« On se renseigne aussi sur de belles épaves inexplorées, au large de Groix, à 90 m de profondeur. Il y a sur nos côtes un véritable musée englouti qui attend d’être découvert et valorisé ».
Le Télégramme 01/02/2005
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Patrimoine-Traditions
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L’Expédition Scyllias : explorateur sous-marin
1er février 2005, par Admin -
La cuisine bretonne se déguste à la télé
22 août 2002La chaîne régionale TV Breizh veut faire saliver les téléspectateurs du câble. Cuisinier reconverti dans l’image, Yvan Cadiou lance « Le Breton gourmand ».
Le chroniqueur sait de quoi il parle. Titulaire d’un CAP de cuisine, médaille d’or comme apprenti, à 17 ans, chez Raymond Pondeville, chef (aujourd’hui décédé) du Central Hôtel à Nantes, Yves Cadiou a travaillé comme chef aux Croisières Paquet et chez Orient Express : quatorze pays au total, des Caraïbes au coeur de l’Asie.
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Projets de l’Association Saint Gunthiern
21 juillet 2005, par AdminDes représentants de l’Associaition ont rencontré des élus le mardi 18 et ont pu évoquer les points ci-dessous
1. Projet d’aménagement du lavoir de Quelhuit en concertation avec les riverains et la municipalité afin qu’il devienne une halte agréable pour les randonneurs : 1.1. Dossier de présentation remis aux élus pour acceptation des propositions faites nécessitant : 1.1.1. L’intervention des services techniques pour la vidange, le curage du lavoir et la réfection du sol entre le (…) -
Écomusée de Port-Tudy
15 février 2005, par AdminPendant la semaine du 14 au 20 février, l’écomusée de Port-Tudy sera ouvert du mercredi 16 au dimanche 20, période de vacances scolaires, de 10 h à 12 h 30 et de 14 h à 17 h.
Ouest-France 15/02/2005