
Le lieu de rendez-vous est à 14h30 à LA MALICETTE,
puis POP’S TAVERN, le port.
Remontée vers le bourg
où vers 20H30 Malardig sera brûlé près de la salle des fêtes.
Restauration et soirée dansante jusqu’à 2H du matin.
Accueil > Mots-clés > Culture > Fête-Spectacle
Le lieu de rendez-vous est à 14h30 à LA MALICETTE,
puis POP’S TAVERN, le port.
Remontée vers le bourg
où vers 20H30 Malardig sera brûlé près de la salle des fêtes.
Restauration et soirée dansante jusqu’à 2H du matin.
Après le beau succès de la soirée Pot-au-feu qui avait clôturé l’Assemblée Générale, le Cercle Celtique à récidivé samedi soir en conviant ses adhérents au Bonobo pour y tirer les Rois.
Place à la fête, avec le groupe Atawa et à la poésie, avec l’ensemble « La rue du quai » et sa chanteuse. Dans une ambiance conviviale, on a ri et dansé jusque très tard dans la soirée, sous l’oeil vigilant du tiki marquisien devenu groisillon.
Ouest-France 09/08/2005
Sous le titre « Un homme est mort », Kris et Etienne Davodeau reviennent sur le décès d’un ouvrier de l’arsenal, en 1950, à Brest, tué par la police pendant une période de grèves. René Vautier a filmé les obsèques et la BD lui rend hommage.
Le Télégramme 18/11/2006
Cette année encore, l’association Fest’Ile organise l’événement, qui aura pour thème, les pirates. Un mannequin haut de 4 m a été réalisé par Frédéric Baron, Gaëtan Da Silva, Freddy Carduner, Corentin Jarno et Kevin Guello, cinq membres de l’association.
Ouest-France 14/02/2008
L’association des commerçants de l’île (AEIOU) organise une grande fête pour les enfants, dans le cadre d’Halloween, le samedi 29. Départ de Port-Tudy à 15 h. Défilé dans le bourg, avec collecte de friandises. A partir de 17 h, goûter sous les halles
Ouest-France 29/10/2005
Ce soir, à partir de 21 h, bal pour les ados, animé par Gaëtan Da Silva, à la salle des fêtes.
Le Télégramme 22/04/2005
Vendredi 5 août à partir de 20 h, fête du Festival du Film Insulaire à Port-Lay. Projections. Musique des îles autour du tiki. Concerts des groupes La rue du quai et Atawa. Thon, sardines, patates. Grillades, boissons.
Ouest-France 05/08/2005
Le repas de printemps du club du Grand large a réuni 120 convives, mercredi
midi, à la salle des fêtes. Pour cette manifestation, Berthe Stéphant et
Odette Davigo, les « piliers » du club, avaient mobilisé toute une équipe de
bénévoles autour de Loïc, le maître cuistot.
Marie-France, Maryse, Mireille,
Martine, Corinne, Josette, Annick assuraient le service en salle,
accompagnées par les chansons de Vilma, de Louis Charles et de nombreux
autres talents.
(...)
© Le Télégramme (…)
Dimanche, Viviane avait fait appel à Brigitte Lanco et sa fille Marie qui ont confectionné un vrai repas de fête, entièrement fait main, avec notamment une pintade farcie et sa fondue de petits légumes et une bavaroise aux poires avec son coulis de pêche.
Le Télégramme 04/02/2008